Целовался с девчонкой одной

Виктор Евграфов
На полянке лесной у костра
Просидел я всю ночь до утра.
Ухал филин, трещал козодой.
Целовался с девчонкой одной.

Лето кончилось… юность прошла.
Навалились заботы, дела.
Не забыл я таёжный пикник,
Давних встреч и надежд материк..
Виктор Евграфов.
18 апреля 2020.