Брелок

Альбина Хайруллина 2
Не любишь, ты совсем
Меня не любишь
Твердишь настойчиво
Ты вновь
Как понял, интересно
Что нет чувства
У нас с тобой?
Не думай, а купи брелок
К ключам моим
Два раза в день,
Я обещаю думать
О нас двоих.

фотография из интернета