Сыну Юрочке!

Михаил Бреус
Ты пока маленький ребенок,
И еще мала твоя рука,
Но уже с рождения, с пеленок
Ты мой смысл на века

Ты пока много не знаешь
И всему учишься взахлеб
В облаках всегда витаешь
И не знаешь слова стоп.

У тебя энергии, так много
Что заменишь даже ТЭЦ
Я понимаю сущность Бога
Счастье это просто: Я ОТЕЦ

А сейчас взгляни мне в глазки:
И отвори вселенную свою
Знай все будет словно в сказке
Ведь тебя Я ТАК ЛЮБЛЮ!