Признание

Галина Шмотова
Я не хочу и не буду иною,
с идеей советских времён родилась,
взгляды мои изменить не заставят
ни холод, ни голод, ни даже не власть.

Такой родилась и верна ей поныне,
Другим может сложно признанье понять?
Считаю, что верной дорогой иду я
И этот свой путь, пока я жива, на земле не прервать.

P .S. Правда—она как нищий, стоит с протянутой рукой и просит честности людской.