4561 Поэт отдаст

Виктор Корнилов
"Чтоб заронить в нас семя доброты,
Облить сердца мечтой, живым теплом,"
("Стихотворение"
Александр Онищенко)

Чтоб излечить от злобы, темноты,
От алчности, движенья напролом.
Возвышенной душевной теплоты
Поэт отдаст частицу в стих притом!