Эта весна запомнится надолго

Александр Даниленко 4
Эта весна запомнится надолго,
И весь бардак, и этот карантин,
И проходимцы все, такие же, как Лонго,
Бывший премьер, а нынешний кретин.

И быть свидетелем ни хорошо, ни плохо,
Но все-таки, свидетель этому всему,
Пускай они меня считают лохом,
Но что не лох, известно лишь Ему.