Вирус любви

Андрей Воронов 3
Я вирус любви придумал,
Дрожь подсластил надеждой ,
Щепотку весеннего шума ,
Дал бабочке очень нежной ,

Луч солнца к твоим ресницам ,
В нем пением птиц желанье ,
И что бы тебе приснится ,
К нему прикрепил признанье ,

Там радугой слов вереница,
Чтоб чаще летала по звёздам ,
И жаждой тебя зарницей ,
Любовный напиток создан ,

Его я добавил в воздух ,
Что б жил он в твоей улыбке,
И громом любви как отзвук,
Других заражал по ошибке ,

Я вирус любви придумал ,
В нем нет для недуга места ,
И знаешь в итоге сумма ,
В душе чтоб была невеста ,

Чтоб видела человечность ,
Невзгоды прошли стороною,
И сила любви как вечность,
Меня лишь лечила тобою ......