Азбука для мальчиков. Борцы Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
               Л. Кабанюк, А. Козырина

Цифра, цирк и циферблат –
Нет дороги нам назад.
Мышцы, ринг, спортклуб, борцы…
Есть победа – молодцы!
Figure, circus, dial plate,
There’s the only way ahead.
Muscles, ring, sport club, and wrestlers...
Winner’s happy, fans are restless!
_______________
dial plate – циферблат
only – единственный
ahead – впереди
fan – болельщик
restless – неугомонный