Быть может и у них проснется совесть

Александр Даниленко 4
Быть может и у них проснется совесть,
Так видно каждый думает о них,
Это о них писатель пишет повесть,
О них и мой этот короткий стих.

Нам надо подлость их уравновесить,
Должны мы быть правдивы и чисты,
Хотя Чубайса лучше бы повесить,
Такие гады хуже, чем глисты.