Смех продлевает жизнь

Александр Анайкин
(чёрный юмор)

Дед внучка любил безмерно,
Все проказы поощрял,
Шалости любые перлы
Снисходительно прощал
И смеялся вместе с внуком
Над проделками дитяти.
Лишь однажды дед ни звука
Не издал, умолк в кровати
Не успел иль не сумел?
Отключил внук ИВЛ.