Азбука для мальчиков. Метель Л. Кабанюк

Людмила Кабанюк
                Л. Кабанюк, А. Козырина

МетелЬ по крышам кружится.
ПостелЬю снег ложится.
Придёт весна, и лужица
ЗеркалЬно серебрится.
The blizzard’s whirling at the roofs,
Snow covered ground with blanket.
Spring comes, and there’ll be silver pools
With sky and clouds reflected.
_______________
whirl – кружиться
cover – покрывать
ground – земля
blanket – одеяло
silver – серебряный
pool – лужа
reflected – отражённый