Дождь в Сахаре это чудо 2003

Влад Норманн
Дождь
в Сахаре –
это чудо
и пустыня
расцвела,
едут люди
на верблюдах,
в край,
куда вода
пришла,
в добрый рай,
куда, откуда? –
пусть отступит
злая мгла,
все печали
мир забудет
ветры бьют
в колокола!