Я тебе не скажу

Татьяна Глубокова
Я тебе не скажу, что болею тобою…
Что смотрю в небеса в полуночном бреду.
И поверив в мечту, как борюсь я с собою,
И к тебе вновь и вновь я по звёздам иду.

Я тебе не скажу, что слезой умываюсь,
По утрам заглянув в зазеркальную даль.
В этой дали грущу, в одиночестве маюсь,
Но тебе не скажу, как мне больно и жаль.

Не сознаюсь тебе, как люблю и страдаю.
И душа - там где ты. Там мой рай и покой.
В своих мыслях… с тобой, вкус распятья узнаю.
Горький привкус любви так пьянит, милый мой.