Супер-Маринка и фантики. Сказка

Александр Ерофеев
                Супер-Маринка и фантики. Сказка.


     Однажды, когда совпало, что Наглый-Рыжий-Кот дрых в Кресле-Качалке, а Домашние-Дела все были переделаны, решила Супер-Маринка перечитать все сказки про Супер-Маринку. Взяла вазу с конфетами, сказки, развалилась с комфортом на диване и стала читать. Ну, а пока читала - конфетку, вторую съела - и тут бац: конфеты закончились. Что за чертовщина? Целая ваза ж была, зато фантиков целая пепельница. Супер-Маринка на Всякий-Случай вазу ещё раз перевернула, потрясла - нет конфет, и пошла Наглого-Рыжего-Кота будить - иде мои конфеты?

     А Наглый-Рыжий-Кот спросонья вообще ничего не соображает. Он во сне Супер-Маринку на Росинанте по Одуванчиковому-Полю катал. Сам педали крутил, задние лапы ещё шевелиться не перестали, а с него какие-то конфеты спрашивают. И глаза сами закрываются - до края поля ж далеко ещё, ехать надо. Супер-Маринка трясла-трясла его, а потом подумала: а чегой-то это я? Кататься на Ростнанте по Одуванчиковому-Полю я тоже люблю, пусть меня во сне катает, а то и ни конфет, и не покатаюсь не останется. Пойду-ка фантики хоть выброшу.

     Взяла горстью фантики, а фантиков там всего два, а остальное - конфеты. Во как сказки зачиталась, даже конфеты съесть забывала, так в месте с фантиками в пепельницу и бросала.

     А хеппи енд всё равно получился, как ни старался навредничать.