3 годика Сашеньке

Солнце Моё
- Сколько годиков тебе? -
зададим вопросик Саше.
- Три сегодня. - на руке
пальцы стройно встали даже.

Счёт до трёх легко идёт.
Раз-два-три , -  с игры знакомо.
Праздник дома настаёт,
и семья вся вместе - дома.

Есть подарки и сюрприз,
настроение прекрасно,
игры с радостью слились,
и идёт всё как по маслу.

- С днем рожденья, Сашенька! -
поздравляют папа,  мама.
В праздник всё окрашено -
в красках счастья жизни гамма.


внуку сегодня 3 года