Считалочка

Валентина Яковлева 7
Раз, два, три, четыре, пять!
Я иду тебя искать,
Как найду, не обижайся,
Буду крепко обнимать.

Затрещат быть может кости...
Будешь мне желанным гостем.
Укушу тебя за нос
И не в шутку, а всерьез.

Чтобы носик не опух,
Сосчитай ты сам до двух.
Очень долго не шути
И скорее выходи.