В Христовом Благе Воскресения!

Любовь Переверзева 3
Весна, весна - пора Любви!
Пора Творца благоволения!
Пора незыблемой яви́
Земных законов обновления!

В ней радость жизни, полнота́.
Для душ людских отдохновение!
Миг Воскресения Христа
С Всевышнего благословения!

Страстные дни и смерть Христа
За жизнь и наше очищение
Весна освя́тит как врата
Ко бла́гу вы́си Откровения!

И слёзы радости души
Прольются в светлом причащении.
Коснувшись истины вне лжи,
Откры́в нам счастие прощения!

Весна, весна - пора Любви,
Пора прекрасного цветения!
Где всё поёт:"Живи! Живи!
В ХРИСТОВОМ БЛАГЕ ВОСКРЕСЕНИЯ!"