Спасибо Луне

Михаил Бреус
Спасибо поздно, в темноте
Скажу красавице Луне:
Ты в ночи всегда сияешь
Сон мой чуткий охраняешь
Мне навиваешь: сновиденья,
Где прекрасные мгновения
Которые укажут нужный путь
И сполна помогут отдохнуть…