Моей Бабуле на День рождения

Михаил Бреус
Хоть ты меня не родила
Ты мне, словно, как Мать -
Помню как в детстве кормила,
И проблемы помогала решать

Силы свои ты вложила
Чтобы меня воспитать
Даже себя позабыла,
Что некогда было мечтать

Знай ты - счастье земное
Боже, тебя сохрани
А для сохранности всего остального
Шкатулку эту возьми

Мне напоминаешь святую
И долго будешь ты жить
Поэтому черепашку златую
От сердца позволь мне вручить