***

Ирина Гребельная 2
Еще вчера была я не одна...
И верила,безоговорочно любя!
Опять доказана безвинная моя вина,
И вновь поверил клевете меня губя...

И ложью снова правду отбомбя,
Опять враньем украсили меня...
Видать изъянов новых не найдя,
Решили кознями белить себя!

P.S.И все вернулось в тот же круг,
    У глупости всегда так много слуг!