Мы с тобой в раю проснулись

Ирина Чебыкина
Весна солнцем умывается,
Небо вдоволь его льёт,
С юга птицы возвращаются
 В святой светом небосвод.
В сад наш соки потянулись...
И на страже Херувим.
Мы с тобой в раю проснулись.
Искушаться ли земным?

18.04.2020