Черта

Ортиков Диёр
В тишине рассудок сходит с ума,
Познавая мир во всей красе.
Жизнь,как короткая черта,
В которой все черное извне.
К чему совершать добрые дела?
Если люди не знают зачем они нужны.
Моя душа все бы отдала!
Если бы ей показали куда идти.
Я выкинул свой страх на пути к себе
Ведь он,как оказалось,мне и не нужен.
Я будто вечно на войне,
Но мой разум уже немного простужен.
Еще чуть-чуть,чтобы моя душа
дотерпела,
Но,познавая всю суть,
Она уже онемела.