Весна

Сергей Белоглинский
 Рождали музыку глаза ,
 И твоя нежная улыбка.
 В дуэте с флейтой пела скрипка ,
 И подпевали небеса.

 А в них плескалась  синева ,
 Твои аккорды повторяя...
 Ты по Вселенной шла босая ,
 В твоих следах росла трава .


 худ. Т.Марковцева.