Мало...

Андрей Андреевич Нестеров
В жизни  всякое бывало,
Только мне всё было мало...

Мало солнышка и лета,
Мало воздуха и света.

Мало нежности и ласки,
Мало страсти в жгучей пляске.

Мало правды, мало знаний.
Мало сбывшихся желаний.

Мало искренности в дружбе,
Мало похвалы на службе.

И  любви мне было мало,
Сердце большего желало.

Мало дня, и мало ночи,
Вечно чем-то озабочен...
...........................................

Оглянулся я устало...
В жизни сделано не мало...



    16.04.2020г.