Не прячьте красоту

Игорь Анников
Не прячьте красоту
Которая блуждает,
Которая вокруг,
Которая в тебе
Она наш добрый друг –
Она нам помогает
И завершая круг
«Воротится» в судьбе.

Отбросить и поймать –
Такая вот «игрушка»
В любовной теплоте
Осознанно даря
И сразу станет жизнь
Весёлой хохотушкой
И значит каждый день
Закончится не зря!