Поле, ромашки

Александр Геннадиевич Белозеров
Поле, ромашки и васильки.
И по свежей пашне босиком беги.
Станешь хатха-йогом или может...богом.
До утра напьёшься.
И уснёшь за стогом.
Всё что в жизни будет.
В этот час приснится.
А потом сумеешь заново родится.