С каждым днём ты мне милее...

Виктор Селищев
С каждым днём ты мне милее,
ближе с каждым часом,
всё нежней тебя лелею,
трепещу, встречаясь.

Почему, ведь ты такая ж,
я не изменился?
К человеку привыкаешь -
вдруг иным открылся:

незнакомым, новым, нужным...
Красота гостила,
но смотрел ты равнодушно,
мимо и без пыла.

Чтобы снимком любоваться,
прояви сначала.
Чтоб девчонкой упиваться,
полюби отчаянно.