Птицы прилетели

Татьяна Дробышевская
Не находили чувства себе места,
Когда расстались руки, не касаясь.
Когда расстались губы... Так стесняясь,
Слова прощания сказали безсловесно.

Но чувства знали, что весной метели
Лишь не на долго, что тепло так близко!
Сменился снег дождем из тучи низкой,
Вернулись чувства, птицы прилетели...