Азбука для мальчиков. ЮНГА Л. Кабанюк, А. Козырина

Людмила Кабанюк
Юнга* – смелый новичок,
На капитана* учится.
Он самый младший морячок*.
Всё у него получится.


Cabin boy* is a brave newbie,
He is our captain* would-be.
Lad’s the youngest sailor* here,
He’ll succeed in all, it’s clear.
_______________
brave – храбрый
newbie – новичок
would-be – стремящийся стать кем-л.
lad – парень
succeed – добиться успеха
it’s clear – очевидно