Маска и Маски и Нет чем Нет. Памфлет

Владимир Кучин
Так сидите же дома глупые люди,
А мы вам покажем сказку,
Смотрите – смотрите – вам весело будет,
Мы вам приготовили Маску.

Маска поет – так, что ну обхохочешся –
Давно не ходила она по улицам пустынным,
Маска достала – да так что хочется
Выскочить на сцену и бить ее дрыном.

Бить жюри откровенно веселое,
Да так чтоб бежали в ближайшие парки,
Гнать их пригородами – гнать селами,
Чтоб стали под масками их щечки жарки.

Но перед бегом пусть коды столичные,
Получат идиоты - создатели Маски.
Кончились слова -  остались неприличные.
А из красок – только черные краски.

И сочиняя этот стишок,
Я позабыл, что нужны рифмы, нужен куплет.
А все потому, что мне хорошо,
А хорошо ли мне? Скорее НЕТ чем НЕТ!