М-Ж - 816 м-ж 06. 07. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
со СВОИМ
УЮТНО
.
СВОЙ -
РОДНОЙ
.
.
.
06.07.2020г. 23-15
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
17 тревожных сигналов для женщин, которые не стоит игнорировать, вступая в отношения.
1 апреля


1 - если партнер не устраивает вас в постели прямо сейчас, не ждите, что ситуация изменится позже.

2 - если партнер не хочет детей, не ожидайте, что он изменит свое отношение позже.

3 - если он ударил вас один раз, поверьте, что сделает это снова.

4 - не связывайтесь с мужчиной, который пристрастился к алкоголю или наркотикам.

5 - если вам не нравится его запах, то это не ваш человек.

Pinterest
Pinterest

6 - если первые шесть месяцев ваших отношений проходят через слезы, споры и обиды, не ожидайте, что отношения продлятся много лет.

7 - беременность в надежде исправить отношения - ничего не улучшает, становится только хуже.

8 - разница в возрасте, создает трудности. Если вам 29 лет и у вас есть карьера, а ему 22 года и он студент, который хочет жить за границей, проблемы обязательно однажды появятся.

9 - остерегайтесь очень большой разницы в возрасте! Если вы выйдете замуж за кого-то, кто намного старше вас, у вас есть высокие шансы стать молодой вдовой.

10 - избегайте мужчин, которые никогда не имели длительных отношений или бросили другую женщину ради вас.

11 - не выходите замуж только потому, что ваш партнер богат. Однажды он может потерять это богатство.

Pinterest
Pinterest

12 - определите свои ожидания от долгосрочных отношений. Если вы не можете найти их - расставайтесь.

13 - не вступайте в отношения только потому, что боитесь снова остаться в одиночестве.

14 - изучите его отношение к браку и его точку зрения на замужних работающих женщин, прежде чем вступать в брак.

15 - примите необходимые меры предосторожности, если вы сейчас не хотите детей.

16 - обман - это не всегда конец света...

17 - ... но знайте, что это болезнь, которую трудно вылечить. Как только он обманул раз, в дальнейшем он может снова совершить ту же ошибку.
================