М-Ж - 968 м-ж 13. 07. 2020-8

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПСИХОТЕХНОЛОГИИ
РАБОТАЮТ
.
НО
ЖИТЬ
СЕРДЦЕМ
НАДО
.
.
.
23.07.2020г. 17-06
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 Научно доказанных способов заставить кого-то влюбиться в вас.
12 июля



Всем позитива!!!
Есть 7 научно доказанных вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить свои шансы на то, что ваша влюбленность превратится во что-то большее.

1. Поддержание зрительного контакта.
Пары, которые действительно любят друг друга, смотрят друг на друга во время разговора в 75 процентах случаев. Поэтому старайтесь сопротивляться желанию нервно отвести взгляд. Быть в зрительном контакте -это так заманчиво. Мозг знает, что в последний раз, когда кто-то смотрел на них так долго и часто-это означало, что они были влюблены.

2. Будьте заинтересованы в человеке как в личности.
Слушайте всё, что говорят ваши любимые. Если вас внимательно слушают-это огромная вероятность того, что в вас влюблены. Людям нравится, когда другие люди проявляют к ним интерес и не сразу меняют тему разговора, чтобы рассказать о себе. Задавайте последующие вопросы и сочувственно реагируйте на то, что говорит другой человек.

3. Заставьте их чувствовать себя ценными и особенными.
Многие не чувствуют себя оцененными своим партнером, поэтому, если вы можете заставить свою любовь чувствовать, что вы цените все, что он или она делают, они невероятно влюбятся в вас!

4. Ваша улыбка.

Улыбка делает вас более привлекательным человеком и похожим на победителя, все это увеличивает то, насколько горячим и уверенным вы выглядите в глазах того, кто, как вы надеетесь, станет вашим человеком.

5. Прикасайтесь к ним почаще.
Прикосновение к партнеру часто повышает ваше чувство комфорта и близости с ним. Так что все эти маленькие прикосновения к руке, на самом деле работают в вашу пользу в большом смысле. Не сдерживайте себя!

6. Примите то, что больше всего нравится другому человеку.
Когда кто-то говорит о чем-то, чем он действительно увлечен, он часто делится частью себя, которая уязвима, поэтому, если вы можете оценить то, что он любит, вероятно, будет без ума от вас в ответ.

7. Зеркало.
Когда вы разговариваете с кем-то, кто вам нравится, убедитесь, что вы копируете язык его тела. Когда через несколько минут они поднесут руку к лицу, сделайте то же самое. Мы с большей вероятностью чувствуем себя комфортно в компании кого-то, кто отражает наш язык тела. Это форма связи и может заставить вас казаться привлекательным для другого человека. Помимо копирования языка тела, вы также можете сопоставить выражение своего лица с их, а также тон их голоса. Просто постарайтесь не делать это слишком очевидным.
================