Минус или Гримасы карантина

Айрени
      Строго соблюдаю карантин -
      Ощущенья - будто бы во сне
      И за неименьем бригантин,
      Неприлично  думать о весне.

      Курс один - ближайший  магазин,
      В новостях указывают путь,
      Чтобы разогнать тоску и сплин,
      Сериалы  нагоняют жуть.

      

      Разошелся что-то новый вирус,
      Разгулялся, словно господин.
      Это нам, ребята, жирный минус,
      В остальном же все неплохо...блин.