больше и не надо...

Мария Бровкина-Косякова
Сойди со мной в цветущий снежно ад...
сойди со сцены – сбрось шута корону
/от сотворенья мира многословна
настолько – я ни разу не была/.
Сойди с ума. Я жду с той стороны,
где нет границ, но счёт неведом граням...
где все твои трагедии и драмы –
чужие полусбывшиеся сны.
Сойди с костра – я слишком хорошо
вкус пепла твоего узнать успела.
Нет, я не против причащенья телом,
но только, если ты берёшь моё –
взаимно... если пьём из одного
стакана кровь созревшей чёрной вишни.
Пусть я – тебе
/как ты – мне/
«третий-лишний»,
но...
больше и не надо ничего.