Друзья расскажу каким я был

Михаил Бреус
Друзья расскажу каким я был,
Когда еще в садик я ходил:
Тогда не любил я драться
Любил рисовать и смеяться

Ох, я всегда крутился как Юла
Таким меня мамуля родила
По лестницам не ходил, а летал
Другим всем деткам помогал

Я любил: в своем дворе гулять
С пацанами в игры разные играть
Девочек дергать за косички
Получал по попе я за спички

Эти мгновения в памяти храню
Их сердцем искренне люблю
Жаль, что все это было, так давно
И уже вернуться в детство не дано…