Дневник эгоиста 31

Нестор Иванович
   Да... Ещё месяц, всего лишь какой-то месяц назад, жизнь была совсем другой... А теперь что? Теперь - это жизнь?
   Вот только, уважаемые бесплатные психологи, вот не надо, ладно, договорились? huёvо мне и не нужно усугу, прошу прощения, bлять.
   Мало того, что вирус этот (хочется материться, но, я знаю, что меня читают дети и беременные женщины. Они этого не любят), нехороший, хочет меня убить и погубить, мало того, что я весь взбледнул и исхудал от вируса, так и жена - того. Злопу... Залупо... Злоупотребляет полученной властью.
   Идёт в магазин...
   О, а ноуменальный в прошлом, поход в магазин - это теперь как выход в театр или на бал - Событие. Итак...
   Идёт в магазин, а я хриплю вслед:
   - Любимая! Умоляю тебя, Христом-Богом молю - водочки... Водочки мне купи! Помираю я... Грустно без водочки помирать...
   Ага... Купила... Аж 86 с половиной раз.
   Сталин, диктатор, и тот понимал как это трудно и грустно без водки помирать... Хотя... И жена знает. Потому и не покупает мне водочки.
   Издевается над умирающим, больным страшным вирусом, человеком, лишая его последних радостей ускользающей жизни.