Молитва о помощи свыше

Татьяна Мороз 2
Иисус, помощь свыше нужна каждый миг,
Помоги обрести мне духовное зренье,
Чтоб Тобою заполнить свой внутренний мир
И вкусить настоящую сладость прощенья.

Нет людей совершенных на грешной земле,
Дай мне суть не забыть в простоте аксиомы.
Покажи на виду затаившийся грех,
Чтоб увидеть себя на весах, по другому.

Покажи мое сердце в лукавые дни,
Когда кто-то искусно клеймит в обвиненьях.
От обид и от самозащиты храни
И наполни уста мои благодареньем.

Ежедневно нуждаюсь в поддержке с небес,
Оттого устремляю свой взгляд я повыше
И за помощью вновь прибегаю к Тебе
И я верю, Иисус, что молитвы Ты слышишь.