Это не стихотворение

Четвёртый Шестьдесят
Я не помню ничего,
Из того, чем я был вчера
Я помню только, что знал
Куда идти

Я не помню ничего
Из того, чем я был вчера
Я помню только, что слышал звук
И имел глаза

Ещё раньше я чувствовал запах
И верил в Бога
А теперь я чувствую только, что стар
Хотя ещё молод