From Hardin to Tessa

Аида Агыбаева
Вы гордость моя и страдание,
В разливах заката -  заря;
Я буду писать долго письма
И в ящик их класть для себя.

Пройдет карантин и ненастье,
Проявится светом свобода;
Да, не смогу удержаться
И первым увижу Вас снова.

Встречайте меня под окнами,
Подглядывающие соседи!
Мне все равно, ведь смогу я
Любимую вечером встретить.



_______________________________
После просмотра фильма "After"