Антонимы

Надежда Рега
Утро или ночь?
Сюда или прочь?

Ясность иль туман?
Правда иль обман?

Рай или ад?
Синтез иль распад?

Добро или зло?
Темно иль светло?

Страх иль отвага?
Лентяй иль трудяга?

Говорить иль молчать?
Взять иль отдать?

Быть иль казаться?
Уйти иль остаться?

Кто я? Кто ты?
Кто они? И кто мы?

(с) Надежда Рега