Летняя аллея. Посвящение С. Т. 6031

Дмитрий Ахременко
Вот летняя аллея, парк знакомый,
Светланочка, навеки мы с тобой,
И мысли добрым светом невесомым
Уносят снова в мир такой родной.
 
Так много лет знакомы мы с тобою,
Но только, как и много лет назад,
Идём опять по парку, снова двое
И море плеск услышать каждый рад.
 
И руку я целую, всё как было,
А ты улыбку даришь мне опять,
В нас оживёт торжественная сила,
Свет нежности и сердца благодать.
 
Тот летний парк, его забыть не можем
Он познакомил нас с тобой давно,
Лишь оттого нам ближе и дороже
Июльских дней волшебное вино.
 
Его мы пьём с тобою без остатка,
Как поцелуй, что так неповторим,
Как свет Любви чарующей и сладкой
Так дорог миг прекрасный нам двоим.
 
И в памяти мы сохраним аллею,
Что познакомить нас тогда смогла
Мы вновь живём, о прошлом не жалея,
Ведь знаем, что Любовь не знает зла.
 
Мы снова слышим море дорогое,
Что с нами продолжает разговор,
Мы снова вместе, нас всего лишь двое,
И Любим мы друг друга до сих пор.