Качели...

Яна Безман
Сними меня с качели. Хватит! В ленточки
Сплети мне в косы волосы, заласканные ветром в хмеле,
Город ко сну, и мафия взялась уже считать монеточки
А ты спи, засыпай, любимый, я пересчитаю  родинки на твоем теле...
25.12.2019