Красивая переделка в песню

Осип Атонов
Куп.1
Я стучался башкою об рельс
И с собою творил невозможное.
На березу высокую влез,
Сиганул в водоём замороженный.
Слава Богу хватило мозгов
С огнестрельным оружием не баловать.
Ведь на всё был сегодня готов,
Чтоб и дальше была ты не замужем.

Припев.
А ты-красивая,очень красивая-и я не знаю как быть.
Будешь счастливая,завтра счастливая,и мне придется забыть,
Тебя красивую,сильно любимую,так подходящую мне,
Очень соскучился,ночью я мучаюсь,вижу тебя во сне.

Куплет 2.
И проходишь ты мимо меня
С женихом в черном фраке и в галстуке
Для него тормознула коня
И с горящей избой разобралася
Это значит я умер вчера
Твоя свадьба отнюдь не приглючилась,
Но твоя эсэмеска с утра
Воскресила:Привет,я соскучилась.
Припев.2.
А ты красивая очень красивая
ловко садишься в такси
И всю дорогу как дурень счастливый я
речитавлю эмси*.
Мы обнимаемся и не стесняемся
Едем быстрей в отель
Дурью не маемся,вмиг раздеваемся
В сердце играет свирель.




*-эмси-имею в виду МС-вроде реппер есть такой известный.Из каких закоулков памяти он вылез?Я же классическую музыку люблю,рэп не слушаю совсем.Не болейте,други,будем жить.

https://youtu.be/D0G8bdVxgB8-ссылка,не сей раз ставлю себе 4-.)))