бумаги на подпись

Екатерина Нигматулина
красивыми буквами, крупнее обычных
выводишь инициалы
рука слишком резко, так непривычно
твёрдое "да" сказала

кружочком из золота третья фаланга
теперь не сжимается вовсе-
официально не любим, в виде осадка
остались бумаги на подпись