Одной непросто

Любовь Болестева
Одной непросто- я не скрою...
Тоскливо, хлопотно порой,
Но всё же лучше, чем вдовою
Или под чёрной паранджой.

Да, я свободна!И сверх меры
Вольна и в мыслях и в делах...
Не напрягаю слишком нервы,
Держу судьбу в своих руках.

И добиваюсь своей цели-
Лишь в ней одной покой ищу...
Хотите слышать звук шрапнели?
Патроны точно я найду!