***

Олег Рождествин
Искрутивши себя до предела,
Вынув душу из смертного тела,
Я сыграю на ней как на скрипке -
Я свои исправляю ошибки.

Буду смелым и буду добрым.
Честным, сильным, богоподобным.
Буду смоквы сажать в море.
И прямые стези торить.

И по водам ходить буду -
Не такое большое чудо.
Буду я исцелять увечных
И больных по дороге в вечность.

Да на змей или прочих гадов
Буду я наступать, раз надо.
Но вину не приму вашу -
Сами пейте свою чашу.