Карантин

Надежда Рега
Карантин, карантин,
Закрывают магазин,
Закрывают и базары,
Рестораны, клубы, бары.

Карантин, карантин,
Я послушный гражданин,
Теперь буду сидеть дома,
От кукухи ждать синдрома.

Карантин, карантин,
Я уже, как тот пингвин,
Жру по девять раз на дню,
Жир потом я хрен сгоню.

Карантин, карантин,
От низин и до вершин,
Все соседи сидят дома,
Также ждут, как я синдрома.

(с) Надежда Рега