Откровенное

Татьяна Мехнина
Запах твой вызывает дрожь,
будто тока разряд по телу...
Я хочу тебя всем нутром,
ничего не могу поделать...

Придержи на потом слова,
заведи меня с полувзгляда,
я хочу тебя раздевать,
оставлять на тебе помаду...

Наше нижнее на полу,
я с тобой становлюсь бесстыжей...
В губы жадно меня целуй,
в шею, грудь и немного ниже...

Доставай до моих глубин,
постепенно лишай рассудка...
Хочешь - нежно меня люби,
хочешь - трахай меня, как суку.

Я хочу под тобой стонать
и впиваться ногтями в спину,
каждой клеточкой и сполна
ощущать своего мужчину...

Час за часом, за разом раз -
мне тебя постоянно мало...
Мы войдём в неземной экстаз...
И опять повторим сначала.