смп 114. Смотрю с высокого холма...

Елена Зернова
Смотрю с высокого холма:
За речкой радуга восходит.
А в тучах колобродит тьма.
И тайна, сущая в природе,
Сквозит из хвойных тёмных крон,
Бежит по водам лёгкой рябью…
Небесные разверзлись хляби.
И грянул гром со всех сторон.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"