Не запрещай себе любить

Димитрий Шах
Не запрещай себе любить,
Пусть не продлится это вечно.
Позволь секундам оживить -
Ведь наша жизнь так скоротечна.

И заиграют ярче краски
Огнём до самого утра.
И растворишься словно в сказке,
Да будь хоть трижды ты мудра.

С тобою вместе в пропасть падать
От страсти к бездне диких чувств
Безумным буйным водопадом,
Не бойся, верь - я ухвачусь.

Гори огнём, пылай сейчас.
На век со мной не обещай.
Гори со мной, живём лишь раз.
Любить себе не запрещай.

8.04.20